...
Комната Джейн
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-18 12:07:04
Джейн тихонько сидела у себя в комноте думая о произошедшем с Калленами.Почему Аро так быстро отступил?Вольтури всемогуши...так что же случилось?Нет что-то сдесь не так..Она была потресяна действием Аро и Кая, когда они оставили полукровку Ренесми в живых! И сейчас когда у неё совсем небыло дел она тихонько сидела на своей кровати и раздумывала о всем что лезло в голову.
Не понемаю!!!-проговорила Джейн,она знала что её не услышат.Ведь господин Аро со всей свитой уехол поразвлечся на охоте, и вот она одна сидит и бездельничает.Почамуто ей лезли мысли о беспомощности , но она прогоняла эти мысли стараясь думать только о могушестве Своем и брата АликаМы сильные!Но в голове тутже вспомнилось как Белла легко и не принужденно выдержала удар.Это не выносимо!Мы присоединились к Вольтури,потому что мы уникальны.Мы вершим....помогаем вершить провосудие!С этими словами она легла на Кровать и попыталась вспомнить мог ли кто-нибудь ,кроме Беллы Устоять перед её ударом огнемета...Нет! Небыло такого!Но как же она смогла!Белла что НАСТОЛЬКО сильная!нет я сильнее....наверноДжейн не хотела признаваться себе в том что у неё есть слабасти.
Ей вспомнилось как Белла улыбалась ей,когда поняла что у неё,Джейн не чего не получилась.
...она долго размышляла про тот день.....потом решила что больше неможит даже думать об этом и начала думать о вечном...
Все хватит-вскрикнула Джейн,и ясно придумала план своей дерзкой мысли:Поеду в Форкс и начну свое расследование, я докажу Аро,Каю и Марку что я сильная!Я сама разберусь с Каленнами.....попробую выяснить хоть что-нибудь.И прочему-то ей показалось, что удача на её стороне.Встав с кровати она пошла собираться!
Отредактировано Джейн Вольтури (2010-03-18 12:08:59)