Twilight:мы не кусаемся XD

Объявление

Всем сюда https://newtwiligtt.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight:мы не кусаемся XD » Архив Анкет » Dina Cullen/Дина Каллен |Принята!|

Dina Cullen/Дина Каллен |Принята!|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия
Dina Cullen\Дина Каллен
2.Возраст и дата рождения
15лет. 16декабря 1994г.
3.Раса
Человек…Пока.
4.Внешность
-Цвет волос l глаз
У Дины темные длинные волосы, которые она предпочитает носить распущеными, хотя порой, для разнообразия или под одежду, она делает себе восхитительные прически.Глаза- темно карие, про них можно сказать - шоколадного цвета.
-Рост l вес
170см/47кг.
-Общее описание
Дина довольно высокая девушка, но роста своего нисколько не стесняется. Она привыкла считать, что ее рост - ее достояние. Кроме того, она любит подчеркивать свой рост обувью на шпильке. Так, с помощью каблука, она сохранила прямую осанку, расправленые плечи и подтянутую фигуру. И это все еще в человеческой ипостасии - что же будет, когда она станет вампиром? Девушка красиво ходит, хорошо двигается. Ее сложно назвать неуклюжей. Лицо несколько специфическое и очень красивое - как и она сама. Пушистые ресницы, аккуратный нос и очаровательная улыбка делают девушку неповторимой. Дина предпочитает носить хорошую одежду - тут у нее пунктик.
-Предполагаемая внешность
Кира Пластинина.
5.Биография
-Родственники
Элизабет Тальбот - модель, Тейлор Серпенс – писатель-биологические./ Джаспер Хейл и Элис Каллен-приемные.
- Друзья
В будущем семья-Калленов.
-Общее описание
С Детства Дина была активным ребенком, довольным жизнью. У девочки были замечательные родители, которые во всем ей потакали. Девочку записывали на все кружки, куда только можно - от танцевального до циркового, в музыкальную школу и художественную. Тут Дина и открыла для себя страсть к рисованию. Это увлечение стало основным. В школе девушка тоже занималась прекрасно - всю информацию она запоминала на раз. Там же у нее появились любимые предметы - химия и биология. Девушка частенько оставалась в лаборатории, чтобы в очередной раз провести какой-нибудь опыт. Роители гордились девочкой - в свои пятнадцать лет она добилась многого. Со своими исследованиями в области биологии и химии она объездила многие и многие конференции, ее рисунки были выставлены в самых значимых галереях города. Однажды ее, вместе с ее рисунками пригласили в Нью-Иорк на выставку. Мама и отец побоялись отпускать дочь в этот большой город и отправились вместе с ней. По дороге они попали в аварию и родители погибли. По счастливой случайности девушка оказалась невредимой. Ее определили в детский дом, где ее и найдет Элис.
-Способность
Исцеляющий эффект крови – способность вылечивать любого, с кем соприкасается кровь.
6.Характер
-Положительные черты
Дружелюбность, общительность, позитивность.
-Отрицательные черты
Ревнивость, излишняя мечтательность, иногда смущение, а порой и все остальные качества "чересчур".
-Страхи
Смерть.
-Общее описание
Дина довольно энергичная и любознательная девушка. С радостью познает все новое и интересное: ни одно из ее увлечений не осталось бы с ней без этих качеств. Как в омут с головой погружается в изучение нового открытия. Однако так же ей присуще такое качество, как усидчивость. Может ни разу не встать с места до тех пор, пока не закончит свою работу. Упорная, настойчивая, терпеливая. Все работы, которые она начинала - старалась доводить до совершенства. Редко бросает дело на полпути. В общении с окружающими открытая: про нее можно сказать - душа нараспашку. По ней хорошо видно - грустит она или ей весело. Не привыкла скрывать свои эмоции. Девушка очень добрая - если в ее силах помочь, то она обязательно это сделает. Но порой ее легко смутить. Девушка довольно ревнива. Порой может чересчур резко ответить.
7.Посещаемость
Каждый день.
8.Связь с вами
ICQ 442625197
10.Пробный пост [тему дает админ после проверки анкеты.Минимум 10 строк]
11.Читали правила?
УРА!!! Правильно!

Отредактировано Dina Cullen (2010-03-09 21:05:40)

0

2

Пост: Знакомство с Каленами

0

3

Дина очнулась. Причем очнулась не в палате, куда её перевезли и где она пару раз уже вываливалась из темноты. Она была в доме. Не известном ей доме. Девушке стало не по себе...Она стала оглядываться, её окружали незнакомые, но красивые вещи. Вдруг открылась дверь в комнату вошла чудной красоты девушка. Дина не верила своим глазам. Остроносая, низкая, живая на лицо, она не могла пройти по улице, что бы на неё не оглянулись. На секунду Дину кольнула зависть. Незнакомая девушка лишь улыбнулась в ответ на открытое разглядывание со стороны Дины. Девушка не подходила близко, словно боялась и шла очень осторожно и грациозно. Дина немного напряглась. Все таки она была в незнакомом доме и не знала, кто эта девушка.
-Привет,-произнесла она высоким голосом. Незнакомка улыбнулась и быстро подошла к Дине. Дина хриплым голосом поприветствовала девушку и ещё больше напряглась.
-А как я здесь оказалась? Кто вы?-спросила Дина.
-Дина,-улыбнулась незнакомка.-Меня зовут Элис и мне приятно с тобой познакомиться. Это я забрала тебя из больницы,-сказала она.-После больницы ты вновь вернулась бы в Дет Дом, если я не забрала бы тебя. Уверяю, тебе от этого было бы хуже,-чуть печально произнесла она.
-Как долго я здесь буду находиться? Зачем меня забрали? Я ничего не понимаю, что происходит?-взволновано проговорила она.
-Не волнуйся,-взяв руку Дины, сказала девушка.-Ты все поймешь, я уверена.
-Что я должна понимать?-спросила девушка, пытаясь вырвать руку. Однако Элис держала сильно. Именно сильно. Она заглянула Дине в глаза и той сразу расхотелось вырваться.
-Ты сейчас видишь меня. Раньше я была обычной. До тех пор, пока со мной не произошли некоторые...-она немного помялась.-Изменения. Я предлога тебе остаться тут и принять мой дар. Красота, сила, голос...

0

4

Принята!!!

0

Вы здесь » Twilight:мы не кусаемся XD » Архив Анкет » Dina Cullen/Дина Каллен |Принята!|